Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ РЦСПН

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

Информирование получателей мер социальной поддержки о выплатах в октябре

Уважаемые получатели мер социальной поддержки!

В связи с многочисленными обращениями граждан по вопросу выплат мер социальной поддержки (МСП) информируем, что перечисление денежных средств в октябре текущего года через кредитные организации (ПАО «Сбербанк», ПАО «Уралсиб», ПАО Россельхозбанк», ПАО «РосгосстрахБанк», ПАО «Почта Банк», ПАО  «ИнвестКапиталБанк», ПАО «ГазпромБанк», ПАО «ВТБ»,) произведено 8 октября 2021 года по следующим мерам социальной поддержки:

1. Пособия семьям, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств Регионального бюджета (ежемесячное пособие на ребенка; ежемесячное пособие многодетным семьям; ежемесячное пособие по уходу за ребенком-инвалидом; ежемесячная денежная выплата, назначаемая в случае рождения третьего и последующего ребенка, до достижения ребенком возраста 3-х лет; ежемесячное детское пособие семьям, в которых одновременно родились двое и более детей; ежемесячное специальное социальное пособие имеющим детей семьям студентов и аспирантов).

2. Пособия семьям, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств Федерального бюджета (пособие по беременности и родам; единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности; единовременное пособие при рождении ребенка; ежемесячное пособие по уходу за ребенком; единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью; единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву; ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву; ежемесячная выплата в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка; ежемесячная денежная выплата на каждого ребенка, рожденного после 31 декабря 2017 года третьим или последующим, в возрасте до трех лет включительно; ежемесячная денежная выплата на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно).

Зачисление МСП, указанных в п. 2, на счета получателей произведено 12 октября 2021 года.

3. Ежемесячная денежная компенсация по оплате жилого помещения и коммунальных услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам, гражданам, подвергшимся воздействию радиации; ежемесячная денежная выплата ветеранам труда, а также другие МСП, назначаемые филиалами ГКУ РЦСПН, а также МСП, указанные в пункте 1-2 настоящей информации, получающих выплаты на счета открытые в других банках, кроме указанных выше.

Зачисление МСП, указанных в п. 3, на счета получателей ожидается до конца текущей недели до 15 октября 2021 года.

Также уведомляем, что в октябре текущего года выплата денежных средств через почтовые отделения осуществляется согласно графику доставки пенсий и иных социальных выплат.

В соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации выплата мер социальной поддержки производится по выбору заявителя через кредитные организации либо через подразделения федеральной почтовой связи в течение месяца.

Обновлено 13 октября 2021 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

10 015 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

14710,80

Интерактивный консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!