Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

Забота о ветеранах

В преддверии Дня Победы в СП Нугушинский сельсовет МР Белокатайский район вдовам участникам Великой Отечественной войны Киселевой Светлане Михайловне и Берестовой Марие Ивановне в теплой домашней обстановке сертификат вручили заместитель главы администрации района по социальным вопросам Мулланурова Лилия Рамиловна, глава СП Нугушинский сельсовет Копорушкин Виктор Александрович и и.о. начальника отдела филиала Маликова Залия Закиевна.

В торжественной обстановке в администрации МР Салаватский район заместитель главы администрации района по социальным вопросам Кильдияров Владислав Рамилович и и.о. начальника отдела филиала Минниахметова Гульсибар Ульдановна сертификат на приобретение жилого помещения получила Валиахметова Самсинур Гайнуловна. И пожелали женщинам долголетия, здоровья, внимания близких. Вдовы поблагодарили руководство района за заботу и внимание.

За время исполнения постановления Правительства Республики Башкортостан от 15.09.2011 года №322 «О порядке предоставления мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями ветеранов, инвалидов, и семей имеющих детей - инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий за счет средств федерального бюджета» в МР Дуванский район 20 участников и инвалидов Великой Отечественной войны, 44 вдовы улучшили свои жилищные условия.

Обновлено 15 апреля 2018 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

8611 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

9489 руб.

Онлайн-консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я живу в г. Октябрьском, скажите, пожалуйста, кто имеет право на получение субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг? Каков порядок ее предоставления?

Посмотреть ответ