ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

Филиал ГКУ РЦСПН по Белорецкому району и г. Белорецку сообщает

Уважаемые жители Белорецкого района, если вы хотите проверить на какие меры социальной поддержки может рассчитывать Ваша семья, можно воспользоваться «Интерактивным онлайн-консультантом о праве граждан на меры социальной поддержки», расположенном на сайте ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения по адресу: http://rcspn.mintrudrb.ru/. Для получения онлайн - консультации о праве на меры социальной поддержки, необходимо следовать инструкциям и  ответить на вопросы анкеты.

Дополнительно сообщаем, что в филиале ГКУ РЦСПН по Белорецкому району и г. Белорецку расположен пункт регистрации и подтверждения личности в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА), где  возможно:

- зарегистрировать учетную запись в ЕСИА;

- восстановить доступ к ЕСИА;  

- подтвердить личность.  

Регистрация в ЕСИА позволит получить доступ к порталу государственных услуг и получать государственные и муниципальные услуги не выходя из дома.

Подать документы на получение мер социальной поддержки можно также и через Многофункциональный центр, расположенный по  адресу: г. Белорецк, ул. 5 июля, д. 3, тел. 8(34792)3-09-00.

Кроме того, в филиале действует предварительная запись на прием, записаться можно как по телефону,  так и на сайте ГКУ «Республиканский центр социальной поддержки населения» по адресу: http://rcspn.mintrudrb.ru/, баннер, расположенный справа «прием граждан».

Наш адрес: г. Белорецк, ул. Ленина, д. 51а. Телефон предварительной записи – 8(34792)3-06-23.

 

Обновлено 12 сентября 2017 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

8604 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

7500 руб.

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Хочу оформить субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. По доходам наша семья имеет на это право. Но у нас большой долг по квартплате. Имеем ли мы шанс получить данную субсидию?

Посмотреть ответ