Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения развивает средства коммуникации для бесперебойной работы по приему обращений граждан

Государственное казенное учреждение Республиканский центр социальной поддержки населения (далее - ГКУ РЦСПН) завершает программу технической модернизации коммуникационных инструментов. Программа включает переоснащение ГКУ РЦСПН профессиональным оборудованием для работы с обращениями граждан. Благодаря внедренным информационно-коммуникационным технологиям процедура обращения в ГКУ РЦСПН для жителей республики упростится, а обработка запросов ускорится.

ГКУ РЦСПН обеспечивает реализацию единой государственной политики в области социальной защиты. Учитывая передовую практику цифровизации, ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения перевел свою коммуникационную инфраструктуру на облачную платформу с реализацией на базе разработок лидирующего российского поставщика в этом секторе — «Манго Телеком».

ГКУ РЦСПН начал использовать виртуальную АТС и систему MANGO OFFICE для контактных центров. Это позволило повысить скорость приема обращений, ввести многосторонний контроль качества работы операторов на линии, а также автоматизировать типовые коммуникационные задачи.

Обновлено 2 апреля 2021 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

10 015 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

14710,80

Интерактивный консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какой размер на сегодняшний день максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи установлен при назначении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг?

Посмотреть ответ