Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

Обучение специалистов РГАУ МФЦ

17 февраля 2021 года в рамках заключенного Соглашения о взаимодействии между РГАУ МФЦ и ГКУ РЦСПН, в целях поддержания уровня квалификации сотрудников РГАУ МФЦ, необходимого для качественного и своевременного предоставления государственных услуг по принципу «одного окна», со специалистами РГАУ МФЦ в г. Мелеуз прошло дистанционное обучение с использованием ZOOM-платформы. Обучение провела заместитель начальника отдела назначения мер социальной поддержки льготным категориям граждан филиала ГКУ РЦСПН по Мелеузовскому району и г. Мелеузу РБ (далее - филиал) Ахунзянова Н.Р.

Представитель филиала подробно ответила на вопросы специалистов РГАУ МФЦ, касающиеся изменений порядка расчета размеров ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (ЕДК), предоставляемой льготным категориям граждан.

В процессе каждого обучения особое внимание уделяется вопросам правильности заполнения бланков заявлений на предоставление государственных услуг, подробно рассматриваются изменения в законодательных актах, касающихся порядка предоставления государственных услуг, входящих в компетенцию ГКУ РЦСПН.

 

 

Обновлено 18 февраля 2021 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

10 015 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

14710,80

Интерактивный консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какой размер на сегодняшний день максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи установлен при назначении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг?

Посмотреть ответ