Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

Трагедия и доблесть Афганистана

Афганская война вписана в историю страны как свидетельство ратной доблести, как символ стойкости и героизма. Эта война навсегда останется в памяти нашего народа, отцов и матерей, потерявших своих сынов. В этот день мы воздаём дань уважения и глубочайшей признательности всем воинам, честно и мужественно исполнявшим свой воинский и гражданский долг в «горячих точках», вспоминаем тех, кто не вернулся с боевого задания…

15 февраля 2021 года ветераны-афганцы собрались в военном комиссариате, затем возложив венки к памятнику войнам-интернационалистам ветераны по традиции отправились навестить могилы своих погибших товарищей. В Гимназии прошло традиционное первенство района по пулевой стрельбе среди ветеранов Афганской войны. Военнослужащие в отставке выполняли упражнения с должной дисциплиной, строго подчиняясь указаниям судьи. Самым точным оказался И.П. Казанцев.

Заместитель главы администрации МР Дуванский район РБ Айдар Абдуллин, директор филиала ГКУ РЦСПН по Дуванскому району РБ Людмила Новикова посетили семьи, чьи сыновья исполняли свой интернациональный долг и не вернулись домой. И наша святая обязанность – хранить память о них, как о верных сынах Отчизны.

Обновлено 17 февраля 2021 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

10 015 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

14710,80

Интерактивный консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что нужно, чтобы получить звание «Ветеран труда, имеющий продолжительный стаж работы»?

Посмотреть ответ