Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

Ежемесячная денежная компенсация на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Филиалом ГКУ РЦСПН по г. Стерлитамаку РБ (далее - филиал) 19 ноября 2020 года была проведена встреча с представителем Совета ветеранов Управления МВД России по г.Стерлитамаку по вопросу изменения порядка предоставления ежемесячной денежной компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

В ходе встречи были затронуты вопросы о новом порядке начисления ежемесячной денежной компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, об изменениях в расчетах размеров ЕДК с 1 июля этого года, а также о возможностях самостоятельного расчета индивидуального размера социальной выплаты на сервисе онлайн-калькулятор ЕДК.

Предоставлены сведения о работе официальной страницы в социальной сети «ВКонтакте»  группы "СОЦПОДДЕРЖКА РБ в г.Стерлитамаке", который находится по адресу: https://vk.com/public180846002; о  размещении  информации о мерах социальной поддержки предоставляемых  филиалом на официальном сайте ГО г. Стерлитамак: www.sterlitamakadm.ru; на едином портале государственных и муниципальных услуг: www.gosuslugi.ru; на портале государственных и муниципальных услуг Республики Башкортостан: www.pgu.bashkortostan.ru; на официальном сайте Минтруда РБ: www.mintrudrb.ru; на сайте http://rcspn.mintrudrb.ru/; о возможностях  использования интерактивного онлайн-консультанта и онлайн-калькулятора субсидий на сайте ГКУ РЦСПН;  о работе телефонов «горячих линий» филиала, также специалистов колл-центра  при региональном исполкоме  «Единой России».

Обновлено 20 ноября 2020 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

10 015 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

13949,50 руб.

Интерактивный консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я сын участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 г. Родился после радиоактивного облучения моего родителя. Имею ли я право на внеконкурсное поступление в ВУЗ или ССУЗ?

Посмотреть ответ