Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

Проверка профилактики распространения коронавирусной инфекции

В октябре–ноябре 2020 года представителями Администрации МР Дюртюлинский район РБ, а также аппарата Главы Республики Башкортостан были проведены проверки филиала ГКУ РЦСПН по Дюртюлинскому району и г. Дюртюли РБ (далее – филиал) на соответствие санитарным требованиям в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции. По результатам проверки было установлено, что сотрудниками филиала принимаются все меры по профилактике коронавирусной инфекции.

Каждое утро в филиале начинается с осуществления бесконтактной термометрии работников и посетителей. Данную работу проводит Гараева Р.Ф. В ее обязанности также входит проведение дезинфекции рук и занесение соответствующей информации о посетителе в журнал.

Ответственно подходит к своим дополнительным обязанностям антиковидный инспектор – юрисконсульт филиала Садыкова А.Р. Ее задача  профилактика распространения коронавирусной инфекции, организация деятельности коллектива с соблюдением всех противоэпидемиологических мер.

Согласно Комплексу мер по профилактике коронавирусной инфекции в филиале строго соблюдается масочный режим. Данные меры производятся с целью исключения контакта с лицами, имеющими симптомы заболевания. Проводятся влажные уборки с применением дезинфицирующих средств, производится регулярное проветривание кабинетов и дезинфекционная обработка дверных ручек, о чем делаются соответствующие записи в журналах. Умывальники в местах общественного пользования оборудованы дозаторами с мылом и кожными антисептиками. Регулярное мытье рук, ношение масок в местах скопления людей и соблюдение дистанции с другими людьми не менее 1,5 метров – это элементарные защитные правила и эффективная профилактическая мера против инфекций и вирусов. Это должен усвоить и соблюдать каждый! 

Проводимые мероприятия должны обеспечить сохранение здоровья сотрудников филиала, недопущение распространения этой коварной инфекции.

Обновлено 19 ноября 2020 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

10 015 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

13949,50 руб.

Интерактивный консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Хочу оформить субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. По доходам наша семья имеет на это право. Но у нас большой долг по квартплате. Имеем ли мы шанс получить данную субсидию?

Посмотреть ответ