Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

АСПК

15 октября 2020г. в Администрации муниципального района Стерлитамакский район РБ состоялось совещание по вопросам реализации мероприятий предоставления малоимущим гражданам адресной социальной помощи на основании социального контракта (АСПК), в котором приняли участие и.о заместителя главы администрации по социальным вопросам, представители ГКУ Юго-восточный межрайонный центр занятости населения, филиала ГКУ РЦСПН по г.Стерлитамаку РБ.

В ходе совещания была заслушана информация филиала ГКУ РЦСПН по г. Стерлитамаку РБ о ходе реализации мероприятий по заключению АСПК по таким направлениям как: поиск работы, прохождение профессионального обучения или получения дополнительного профессионального образования, осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности, преодоление трудной жизненной ситуации, а так же информация ГКУ Юго-восточный МЦЗН по реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда в рамках государственной программы «Регулирование рынка труда и содействие занятости населения в Республике Башкортостан».

По итогам совещания была поставлена задача по активизации работы и усилению информационно-разъяснительной работы среди населения по указанным направлениям деятельности.

Обновлено 16 октября 2020 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

10 015 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

13949,50 руб.

Интерактивный консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что нужно, чтобы получить звание «Ветеран труда»?

Посмотреть ответ