Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

Адресная социальная помощь на основании социального контракта

25 июня 2020г. филиал ГКУ РЦСПН по г.Нефтекамску РБ (далее – филиал) организовал встречу социальных служб города Нефтекамска - ГКУ Северо-западного межрайонного центра занятости населения и Службы «Семья» в г.Нефтекамск. Темой встречи было обсуждение, взаимное сотрудничество и организация работы по предоставлению государственной социальной помощи на основании социального контракта. В рамках «круглого стола» специалисты и руководители учреждений поделились своими наработками и планами в части реализации оказания помощи гражданам оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Большое внимание в ходе встречи, было уделено организации информационно – разъяснительной работы среди населения городских округов и муниципальных районов, активному информированию в социальных сетях, публикации в средствах массовой информации.

В настоящее время филиалом, при взаимодействии ГКУ Северо-западный межрайонный центр занятости населения и Службы «Семья» в г.Нефтекамск заключено 56 контрактов по оказанию материальной помощи гражданам находящимся в трудной жизненной ситуации и 2 социальных контракта с гражданами по направлению «Поиск работы». В процессе заключения социальных находится еще более 50 обращений граждан.

Обновлено 26 июня 2020 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

9 442 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

12 130 руб.

Интерактивный консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Имеют ли право на меры социальной поддержки дети ВОВ?

Посмотреть ответ