Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

Выездной прием граждан

В рамках проведения Единых дней семейных консультаций на базе Отделения в Чекмагушевском районе ГБУ РБ Северо-западный МЦ «Семья» состоялся выездной приём граждан. 

Приём граждан вели директор филиала ГКУ РЦСПН по Дюртюлинскому району и г. Дюртюли РБ (далее - филиал) Гатауллин Р.И. и заведующий отделением «Семья» Шаймухаметова И.И. Граждане смогли получить консультацию по интересующим вопросам, касающимся оформления документов на предоставление мер социальной поддержки, ознакомиться с порядком выдачи сертификатов на газификацию индивидуальных жилых домов. Всего с различными вопросами обратились 5 жителей Чекмагушевского района.

Также директор филиала принял участие в приеме граждан, организованный специалистами Государственного комитета РБ по делам юстиции, ГКУ «Государственное юридическое бюро РБ», представителями подведомственных учреждений Министерства семьи, труда и социальной защиты населения, территориальных органов Министерства земельных и имущественных отношений, Государственного комитета РБ по жилищному и строительному надзору и Отделения Пенсионного Фонда РФ по РБ. Граждане имели возможность задать вопросы, получить бесплатную юридическую помощь и консультацию.

   

Обновлено 6 декабря 2019 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

9 222 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

12 130 руб.

Онлайн-консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Где получить справку, подтверждающую факт проживания и получения дозы облучения в связи с аварией в 1957 году на ПО «Маяк» для выдачи удостоверения?

Посмотреть ответ

Вниманию граждан!

Информация о временном ограничении приема граждан