Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

Летняя оздоровительная кампания - 2019

7 августа 2019 года 20 детей из малоимущих семей, проживающих в Дюртюлинском районе РБ, приехали домой из детского оздоровительного лагеря «Венеция».

В ДОЛ «Венеции» реализована интересная и насыщенная программа мероприятий и развлечений. Яркие, зрелищные, увлекательные «Веселые старты», утренняя зарядка, прогулки в лес, подвижные игры на свежем воздухе дали возможность детям реализовать свои физические способности.

Самые яркие впечатления дети сохранят надолго в памяти. Незабываемы игры на свежем воздухе, которым научили воспитатели, вспомнив свое детство. Они всегда учитывали интересы ребят, и все предложенное детям очень нравилось.

В летний период и детский оздоровительный лагерь «Молодежный» Уфимского района РБ организовал незабываемый отдых для наших детей, где также все было на высшем уровне.

Все дети приехали довольные отдыхом, получив заряд бодрости и энергии. Родители высказали слова благодарности за предоставленную возможность и организацию прекрасного отдыха.

В нынешнем году в детских оздоровительных лагерях «Венеция» и «Молодежный» всего отдохнули 140 детей по филиалу ГКУ РЦСПН по Дюртюлинскому району и г. Дюртюли РБ, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Таким образом, летняя оздоровительная кампания – 2019 благополучно завершена.

 

Обновлено 9 августа 2019 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

9 804 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

12 972 руб.

Онлайн-консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я сын участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 г. Родился после радиоактивного облучения моего родителя. Имею ли я право на внеконкурсное поступление в ВУЗ или ССУЗ?

Посмотреть ответ