Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

Обследование социально-бытовых условий заявителей

7 августа 2019 года специалистами отделения в Чекмагушевском районе ГБУ РБ Северо-западный МЦ «Семья» и филиала ГКУ РЦСПН по Дюртюлинскому району и г. Дюртюли РБ проведена проверка семей, получателей адресной социальной помощи на основании социального контракта (АСПК), на предмет выполнения мероприятий программы социальной адаптации и условий социального контракта.

Также проведено обследование социально-бытовых условий заявителей, включенных в список на получение АСПК для развития личного подсобного хозяйства. К примеру, семья Хаматдиновых, проживающих в Чекмагушевском районе РБ, нуждается в государственной помощи. Семья неполная, хозяйка семейства воспитывает одна двоих детей, работает почтальонкой. Дома все чисто и аккуратно. Для содержания крупного рогатого скота есть все необходимое: большой сарай, корм. Корова станет для них отличным подспорьем. Производство молочной продукции поможет ей обеспечить своих детей свежими, полезными продуктами питания, а ее реализация позволит увеличить доход семьи.

Многие семьи, получившие помощь от государства, существенно улучшили свое семейное благосостояние.     

Обновлено 9 августа 2019 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

9 804 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

12 972 руб.

Онлайн-консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я живу в г. Октябрьском, скажите, пожалуйста, кто имеет право на получение субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг? Каков порядок ее предоставления?

Посмотреть ответ