Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения

Обследование социально-бытовых условий заявителей

В рамках реализации постановления Правительства Республики Башкортостан о предоставлении отдельным категориям малоимущих граждан адресной социальной помощи на основании социального контракта  4, 5, 9 июля 2019 года специалисты ГБУ РБ Северо-западного межрайонного центра «Семья» посетили более 14 семей, проживающих в муниципальных районах, подведомственных филиалу ГКУ РЦСПН по Дюртюлинскому району и г. Дюртюли: Бакалинском, Илишевском, Чекмагушевском. Они провели обследование социально-бытовых условий заявителей, включенных в список на получение АСПК для развития личного подсобного хозяйства. Кроме этого, проведена проверка 11 семей, которые ранее воспользовались средствами АСПК на ведение личного подсобного хозяйства, на предмет выполнения мероприятий программы социальной адаптации и условий социального контракта. При проведении проверки замечаний не выявлено.

По результатам обследования социально-бытовых условий заявления граждан будут направлены в Межведомственные советы Администраций муниципальных районов для вынесения ходатайства о предоставлении (об отказе в предоставлении) АСПК.

   

Обновлено 10 июля 2019 Версия для печати
Величина прожиточного минимума на душу населения —

9474 руб.

Минимальный размер
оплаты труда —

12 972 руб.

Онлайн-консультант

О праве граждан на меры социальной поддержки

Прием граждан

Форма предварительной записи

Онлайн-калькулятор субсидий

на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какой размер на сегодняшний день максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи установлен при назначении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг?

Посмотреть ответ